Хогвартс

Объявление

Ролевая вымирает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 этаж » Комната Мелиссы

Комната Мелиссы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

---->>>Озеро

Мелисса и Курт вошли в комнату. Мел сняла куртку и повесила на сту. Сама уселась на кровать.-Хм...Что же сказать

Отредактировано Melissa De La Varier (2009-11-22 19:24:27)

0

3

===) Озеро

Курт зашел следом за Мелиссой.Комната была вполне уютная.Первое что попало на глаза парню так это книжный шкав в котором весьма выделялась одна большая книга и скорее всего это был фотоальбом.Девушка присела на мягкую двух местную кровать.Подойдя к книжной полке Курт посмотрел на девушку.Можно посмотреть ?Спросил он показывая пальцем на фотоальбом.

0

4

Можно посмотреть ?
-Э...Ну лучше не надо.-Мел встала и подойдя к парню взяла его за руку...Мел усадила парня на кровать, и сама села рядом.-Кстати...Дамболдора нет в школе...

0

5

-Э...Ну лучше не надо.после этих слов желание посмотреть альбом стало намного больше чем когда он спрашивал.Но взять он эту книжечку не успел так как Мелисса взяв его за руку усадила на мягкую двухместную кровать.Сама же девушка присела рядом.-Кстати...Дамболдора нет в школе...На лице парня появилась встревоженная нотка.Интересно куда мог пропасть этот старый марозматик который должен был определить меня в факультет...

0

6

Интересно куда мог пропасть этот старый марозматик который должен был определить меня в факультет...
-У Ордена дела....а Он же предвадитель всех...-Мел улыбнулась...

0

7

Понятно.Парень облегчёно вздохнул.Потом вспомнил про то что скоро начнётся обучение.Ну дела, мне даже не известно на какие уроки ходить раз факультет не определён пока нету Дамблдора.Взгляд перестал рассматривать комнату и остановился не личике Мелиссы.

0

8

-Ну думаю, пока что ходить тебе как занимается Гриффиндор...-Сделала свое предположение девушка.

0

9

Учиха улыбнулся ведь можно сказать что он нашел себе друга буквально за день.Хорошо буду ходить с Гриффиндором, а ты не подскажешь когда у нас начнутся занятия ?

0

10

-Хм...Сегодня были первые, не обязательные занятия...-Ответила девушка.-Хочешь жвачку?-Спросила Мел доставая жвачку

0

11

Мда... не люблю я прогуливать занятия хоть и необязательные.Проговорил Курт.Какая же она красивая и общительная.
Как-же мне повезло что первый человек с которым я здесь познакомился это оказалась ты.Не контролируя себя,а хотя нет поддался своему желанию и инстинкту Лицо парня приблизилось к лицу Мелиссы.Растояние между губами было около двух сантиметров.

0

12

Как-же мне повезло что первый человек с которым я здесь познакомился это оказалась ты.
-Почему?-Спросила Мел. Посомтерв на парня она увидела его лицо прямо перед своим. По неволе Мел поцеловала его.

0

13

Парень понял что девушка была не против и их губы слелись в нежном поцелуе.Учиха окуратно опракинул девушку на кровать и продолжал нежный поцелуй.Как она прекрасно целуется.Думал парень наслождаясь сладкими устами девушки.

0

Вы здесь » Хогвартс » 7 этаж » Комната Мелиссы