....
Зал с танцевальной площадкой.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-11-13 13:37:48
Драко шатаясь пришел в оживлённый зал где много молодых волшебников и волшебниц танцевали.Музыка была очень энергичная и Малфой начал тонцевать Верхний брейк под музяку Немного путая движения из за того что пьян.
Поделиться32009-11-13 14:15:39
--->>> гостинная грифа
Гарри пришел на танцпол и начал танцевать тектоник да впрочем не плохо и у него получалось .
офф:включите кто пришел сюда
http://poiskm.ru/song/886753-Alive-Mondotek
Поделиться42009-11-13 18:42:46
Элла вошла в зал, встала у стенки и начала наблюдать за танцующими. Через пять минут она уже пополам сгибалась от хохота. Дааа, посмотришь на них и можно всю жизнь смеяться, позитива надолго хватает. Ди продолжала стоять в стороне, смеяться, покачиваясь на месте в ритм музыки.
Поделиться52009-11-13 18:47:16
Малфой не чего посчти не соображал.Сознание парня было затуманино огромным количеством алкоголя.Парень прекратил танцевать так как музыка сменилась с клубняка на белый танец.Парень покачиваясь подошел к свободному диванчику и присел на него ожидая окончания белого танца.
Поделиться62009-11-13 18:50:45
Девушка заметила, что Малфой отделился от толпы. Элла, не переставая смеяться, подошла к нему и плюхнулась на диванчик рядом с ним.
-Противопохмельное заклинание не пробовал? - с улыбкой спросила девушка. - Если не знаешь, могу подсказать. или пьяным быть лучше, веселее и наглее?
Поделиться72009-11-13 19:03:11
Малфой сидел почти в ауте глаза потихоньку закрывались, а в ушах звенела музыка белого танца.Парень чуть было не вырубился как вдруг послышался голос девушки.-Противопохмельное заклинание не пробовал?Если не знаешь, могу подсказать. или пьяным быть лучше, веселее и наглее? Парень повернул голову в сторону того кто что-то ему сказал.Посмотрел пьяным взглядом на девушку.Я думаю, что в таком состояние мне по веселее и по расскование.Драко посел ближе к девушке.А ты что здесь делаешь ?Ты же вроде староста и не должна себе позволять бывать в таких местах или я ошибаюсь ?
Поделиться82009-11-13 19:10:24
Заметно, что тебе весело. Значит в какой-то мере я угадала. Тем более, что девяносто процентов людей, находящихся в этом зале пьяные в стельку. - сказала девушка. Элла ещё раз обвела взглядом зал и снова посмотрела на Драко. Я здесь ничего не делаю, а просто наблюдаю. - ответила она. - Возможно, как староста я поступаю некорректно. Но ведь я должна сообщать о подобного рода событиях директору. Но что-то не хочется. И здесь уж точно веселее, чем где-либо ещё в данный момент. У вас тут такая громкая музыка... - протянула Элла и снова глянула на сокурсника. - Точно в помощи не нуждаешься и заклинание не требуется? Пожалуй, я пока здесь останусь. Хотя бы есть над чем посмеяться. - подумала девушка и улыбнулась, подавливая в себе приступ смеха.
Поделиться92009-11-13 19:18:52
Малфой посмотрел на сокусницу и мило улыбнулся.Улыбку на лице парня можно было увидеть лишь раз за три года наверное.Он внимательно выслушал девушку и смотрел в её глаза понимающи кивая типа поддакивая.
Поделиться102009-11-13 19:23:46
По-моему он уснул... - подумала девушка. Элла помахала перед лицом сокурсника ладонью. Никакой реакции. Да, так и есть. Снова врубили громкую музыку. Девушка наклонилась поближе к Малфою, чтобы было лучше слышно и сказал: Может помощь все-таки нужна? Могу отвести тебя в гостинную.
Поделиться112009-11-13 19:28:52
Малфоя снова буданула громкая музыка и его глаза медленно открылись.Он услышал всё что сказала Элла и в голове у парня как будто что-то заклинило.Помощь мне я думаю потребуется, а отводить меня не куда не надо.Парень неожиданно поцеловал девушку в губы так нежно как только смог.Вот что я творю.....сейчас точно отхвачю пощечину.... но это того стоило.Мысленно рассуждал он целуя девушку.
Поделиться122009-11-13 19:39:28
Когда Драко поцеловал её, девушка даже от неожиданности подняла руку, чтобы залепить тому пощечину, но вовремя удержалась.Неожиданно, - подумала она. - Но вполне приемлимо. По-моему, мне даже нравится. Элла ответила ему, а когда закончила поцелуй, то спросила: Это что, и есть помощь тебе? Элла поправила волосы, которые закрывали шрам и вопросительно посмотрела на сокурсника.
Поделиться132009-11-13 19:42:26
Драко взял стакан с вином который стоял а столе и сделал небольшой глоток.В общем... да. Драко улыбнулся и продолжил употреблять спиртные напитки.Потом посмотрел на старосту факультета.Ты будешь вино хотя-бы ?
Поделиться142009-11-13 19:45:54
Ммм.. - евушка подумала пару секунд. - Если я староста, это не значит что я не курю, не пью и сексом не занимаюсь. - пошутила Элла и улыбнулась. - А если серьезно, давай. Раз уж пришла сюда, где столько пьяных... Интересно, я здесь одна трезвая?
Поделиться152009-11-13 19:51:12
Малфой послушав ей указал пальцем в уголок танцевального зала.Там в уголке на стульчике сидел фейсконтрольщик и наблюдал за всеми.Вот он здесь точно трезвый.малфой улыбнулся и налил вена в бокал для Эллы.Вот держи, а если честно то Дамблдор сам иногда посещает этот клуб, но вот Макгонагл его и всех напригает на счёт алкоголя.Драко мило улыбнулся и сделал маленький глоток из своего бокала.
Поделиться162009-11-13 19:56:35
Ну фейсконтрольщик должен быть трезвым... Ему пьянеть не положено. Девушка взяла бокал и отпила немного и осмотрела танцующую толпу. Вот уж не знала, что сам Дамблдор сюда заходит. Это было неожиданным, но довольно приятным известием. Макгонагл порой слишком суровая. - согласилась с Малфоем Элла. Вдруг девушка снова вспомнила пьяные танцы сокурсника. Знаешь, ты очень смешно танцуешь. - рассмеялась Элла. - Или просто из-за алкоголя в ритм музыки не попадаешь?
Поделиться172009-11-13 20:02:26
Малфой отпив еще глоток услышал слова девушки про его танец.В клубе заиграла опять музыка для медленных танцев.
Видать пьяный, но по идее должен попадать.Малфой продолжал любоваться девушкой через свои пьяные глаза.
Поделиться182009-11-13 20:08:28
Попадать по-любому не получиться, - вздохнула девушка. Она отпила немного вина из бокала и посмотрела на парня. Знаешь, я думаю ты будешь не против, если я ещё раз.. "помогу" тебе. Элла приблизилась к Драко и поцеловала его.
Поделиться192009-11-13 20:13:40
Малфой обнял девушку за талию и стал нежно ласкать своим язычком её язычок.Конечно я не против если ты мне так поможешь......Размышлял блондин.
Поделиться202009-11-13 20:21:55
Элла обняла парня и продолжила свой глубокий поцелуй. Почему меня всегда тянет к блондинам? - спросила сама себя девушка. На миг у неё возникла мысль о том, что все это лишь из-за того, что Малфой пьян. Но Элла постаралась отогнать эту мысль подальше.
Поделиться212009-11-13 20:28:40
Малфой продолжал этот поцелу еще около тридцати секунд, а потом оторвался от сладких уст девкуши и взяв свой бокал выпил его залпом.Чувствую я надо заканчивать с поцелуями, а то ненароком может произойти что-то большее.Малфой налил себе еще бокал и в клубе заиграла весёллая и зажигательная музыка.Вспомнив про бокал Эллы он и ей налил.
Поделиться222009-11-13 20:38:38
Девушка оторвалась от Малфоя и отпила немного из своего бокала. Спасибо - поблагодарила девушка Драко за то, что он подлил ей вина. Элла глотнула ещё немного вина и встала. Я пойду немного потанцую. Удачи тебе в пьянстве... ну и в трезвении. Тебе лучше не танцевать, а то точно упадешь. - улыбнулась Элла и прошла в гущу народа. Она остановилась и стала пластично двигаться под ритм музыки.
Поделиться232009-11-13 20:44:12
Малфой взял бутылку саке с соседнего столика и направился в уединённая комнату №1.
==)Уединенная комната №1
Поделиться242009-11-13 21:08:09
Девушка закончила танцевать, допила свое вино и решила свалить отсюда в гостинную.
--->Гостинная Слизерина