Хогвартс

Объявление

Ролевая вымирает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Клуб "ХВК" » Барные стойки клуба

Барные стойки клуба

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Девушка прищла в бар заказав огневиски она села стойку

0

32

Парень появился возле стойки уже шатаясь.Бармен узнал сразу этого парня и немного удивился что он еще может ходить после того как осушил одну четвёртую всех запасов алкаголя этого клуба.Присев на стульчик рядом с Гермионой Малфой этого даже не заметил.Мне......Немного постояло молчание и фраза продолжилась.Мартини.

0

33

Курт вместе с девушкой пришли в весьма не пустой зал.Тут находилась барная стойка  и было много столиков по средине зала.Парень осмотрелся в этой комнате и тут о заметил скажем Вип столики.Вип столики были почти как отдельные комнатки отделённые от чужих взглядов занавеской.В такой комнатке вокруг столика стояли мигкие красные диванчики.Поняв что один такой столик свободен Учиха решил там и присесть вместе с девушкой которую он вёл в бар за руку.Музыка с танцевальной площадки была очень хорошо слышна и в баре.Войдя в свободную вип зонку парень как бы рукой предложил девушке присесть.
Не правда ли тут весьма уютно ? С улыбкой сказал новенький ученик школы магии.

0

34

Когда мел с парнем пришли в клуб, многие восхещенные, и не только взоры поднялись на них. Девушка посомтрела на Курта, и только захотела что-то сказать. Но парень повел её куда-то. Мел как послушная девочка пошла за ним. Он привел её к вип столикам.
Не правда ли тут весьма уютно ?
-Ага...Очень.-Мел присела на диванчик

0

35

Учиха присел рядом с девушкой на красный мягенький диванчик.Взгляд парня был прикован к Мелиссе.Какая же она красавица.Повезло мне что первый человек с которым я познакомился оказалась такая милашка.Размышлял парень, но это мысленное восхищение девушкой было не долгим.Буквально через минуту к их столику подошел официант который занимался заказами с вип диванчиков.Что будите заказывать ?Послышался голос официанта.Курт посмотрел на Мелиссу.Что будешь кушать ? Будешь ли ты пить ?Мягким голосом поинтересовался он у неё.

0

36

Что будешь кушать ? Будешь ли ты пить ?
Меллисса улыбнулась.-Э..Я? Я буду огневиски, и мороженое...-Всело ответила Мел смотря на официанта, потом она перевела взгляд на Курта.-А ты что будешь?

0

37

.-А ты что будешь?Послышался вопросик от Мелиссы.Учиха посмотрел в меню где разнообразие напитков и разных болюд было почти бесконечно.Потом он поднял свой взгляд от меню на Мелиссу.Конечно его познания в разных алкогольных напитках было ровно нулю.А мне тоже самое что и ты заказала.Проговорил парень.

0

38

А мне тоже самое что и ты заказала.
Официант кивнул и записав что-то в блокнот ушел.-Эм....Вроде уроки кстати начались...Надеюсь у нас не снимут очки...-Задумчиво произнела Мел.

0

39

-Эм....Вроде уроки кстати начались...Надеюсь у нас не снимут очки...Парень сомтрел на девушку и на лице у него появилась улыбка.Надеюсь что не снимут очки, а вот в каком я факультете это еще предстоит узнать.Официант принёс на подносе заказ.На столе стояло две тарелочки с мороженным и два бокала с огневиски.

0

40

Надеюсь что не снимут очки, а вот в каком я факультете это еще предстоит узнать.
Мел поблагодорила официанта, и посомтрела на Курта.-Сходишь к директору и узнаешь...-Мел взяла мороженное и стала не спеша его есть, запивая виски.-Хм...Он довольно интересный и симпотичный...

0

41

Учиха который не разу спиртного не пробовал пододвинул к себе тарелочку с мороженным и стакан огневиски.Вот сегодня и попробуем что такое алкоголь.Подумал Курт и начал потихонечку кушать мороженное.Мелисса, а ты как попала в эту школу ?Поинтересовался Курт.

0

42

Мелисса, а ты как попала в эту школу ?
-Ну...Мне пришло два письма из Хогвартса и из Шамбартона...Поскольку родители учились в Хогвартсе, то и я решила пойти сюда...-Коротко и внятно рассказала Мел отпив еще огневиски и закусив мороженым.

0

43

Услышав краткий ответ девушки парень опустил глаза на бокал с алкогольным напитком или фиг его знает с чем.Ясненько.А меня сюда старпёр притащил.С наигранной улыбкой проговорил Курт и сново посмотрел на Мелиссу.А это алкогольный напиток или нет ?Проговорил парень с небольшим смущением из-за того что мало чего знает о клубах и всяких напитках.

0

44

Ясненько.А меня сюда старпёр притащил.
-Страпёр?-переспросила Мел улыбувшись.
.А это алкогольный напиток или нет
Мел кивнула.-Да, он алкогольный...

0

45

-Страпёр?Парень довольно кивнул головой.Да такой высокий с белой бородой и иногда очки носит.Он снова черпнул чайной ложечкой мороженное и сьев эту маленькую порцию лакомства н недоверчиво посмотрел на огневиски.Ну раз выпала возможность, можно и попробовать алкоголь.Рука взяла стакан и через пятнадцать секунд содержимое из стакана уже было выпито Учихой.

0

46

Да такой высокий с белой бородой и иногда очки носит
-Если бы он тебя услышал, то боюсь тебя не было бы сейчас в живых...-Мел смотрела на парнят котороый за пятнадцать секун осушил стакан огневиски. Мел доела мороженное и допила виски. Немного но алкоголь подейстовал. Мел положила голову  на плечо парню.-Ты не против?

0

47

Видать алкоголь подействовал немного на парня и в взгляд стал немного затуманенным, но соображалка работала.-Если бы он тебя услышал, то боюсь тебя не было бы сейчас в живых...Парень почисал левой рукой волосы на голове.Я думаю что он бы так не поступил.Плечо почувствовало мягкое прикосновение.-Ты не против?Парень мило улыбнулся.Конечно не против.Тут в вип комнатку заскочи официант.Будут ли еще заказы ?Курт посмотрел на Мелиссу.Ты будешь еще огневиски ?

0

48

Я думаю что он бы так не поступил.
-Кто знает, кто знает...-Мел пожала плечами. В глазах слегка стало темнеть. Когда к столику подошел офицтиант, девушка посомтрела на него.
Ты будешь еще огневиски ?
-Ага.

0

49

Официант сразу понял что надо нести еще по одной и быстренько свалил за огневиски.Взгляд парня проводил официанта и снова вернулся на прелестную девушку.И давно ты учишься в Хогвартсе ?Учиха хотел узнать по больше о его собеседнице.

0

50

И давно ты учишься в Хогвартсе ?
Уже 6 лет...остался один год...Потом буду наверное в Орден Феникса вступать...Как мои родители...-Немного расстроеным голосом ответила девушка. Через пару минут официант принес виски. Мел привстала и за 20 секунд от одного стакана ничего не осталось. Потом Мел положила голову обратно на плече парню

0

51

Уже 6 лет...остался один год...Потом буду наверное в Орден Феникса вступать...Как мои родители..Конечно Курт очень мало знал про орден феникса и всё другое, весьма интересно он даже не знал про волен Де Морта.Заметив официанта с подносом немного обрадовался сам не зная чему скорее всего тому что принесли еще по одной.Увидив как Мелисса выпила залпом свой бокал с напитком Учихе почему-то захотелось попивать огневиски маленькими глотками.Опять на плече ощущалась головка девушки.Значит твои родители состоят в ордене феникса ?

0

52

Значит твои родители состоят в ордене феникса ?
Мел кивнула.-Ага...с самого моего рожденья они там состоят....-Мел оглядела всю местность, многие уже были в состоянии алкогольного опьянения, другие притворялись "нормальными". Но сейчас это меньше всего волновало девушку...

Отредактировано Melissa De La Varier (2009-11-22 13:46:55)

0

53

Парень послушал девушку и снова прозвучал вопрос.А ты можешь рассказать что такое этот орден ?Рука Учихи снова преподнесла бокал к его устам и Курт сделал маленький глоток огневиски.Правая рука уже как-то машенально обняла Мелиссу за талию.Вот блин, наверное она сейчас на меня начнёт напрягать мол нафиг я её обнимаю...Пронеслись мысли в голове волшебника.

0

54

А ты можешь рассказать что такое этот орден ?
-Орден - борится против Сам-Знаешь-Кого...-Мел почувствовала у себя на талии теплую руку. Говорить что либо она не стала.-Тепло...-Мел прижалась к парню

0

55

Парень всё еще понемножку попивал свой огневиски и снова у него для диалога был только вопрос.А кто это такой Сам-знаешь-кто ??И сова в голове начали литать тревожные мысли.А вдруг я уже её задолбал своими вопросами....

0

56

Привет люди сказал Джим подходя к ним А кто это такой Сам-знаешь-кто ?? услышал он от парня
что то написав на клочке пергамента он передал это Мел записка содержала несколько слов не говори он в Хогвартсе вот почему я здесь.

0

57

А кто это такой Сам-знаешь-кто ??
Мел хотела что-то ответить. но прочитав записку замямлилась.-Эм...Я потом расскажу...Обещаю...-Сказала девушка улыбнувшись.Действие алкоголя закончилось.

0

58

Курта немного напрягло что их разговор наедине прервал какой-то парень.Заметив записку которая в раз изминила поведение девушки в голову парню сразу пришли мысли.Видать я тут лишний и скорее всего он её парень.Что-ж не буду им мешать пойду осмотрю эту школу. Учиха встал с дивана и допив свой огневиски направился к выходу.До встречи Мелисса.проговорил парень с немного подавленным голосом и направился осматривать школу.

===) Осматривать школу.

0

59

До встречи Мелисса.
-А...Стой!-Мел оставила деньги и взглянув на Поттера старшего побежала за парнем.-Я ему расскажу...И пофиг мне на Поттера...

---->>>За Куртом

0

Вы здесь » Хогвартс » Клуб "ХВК" » Барные стойки клуба