Хогвартс

Объявление

Ролевая вымирает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Клуб "ХВК" » Барные стойки клуба

Барные стойки клуба

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

...

0

2

пришел потусить
Сел Гарри на стул и заказал у бармена пива... Оттянусь... подумал он.

0

3

Малфой пришел в клуб немного развеяться от школьных приключений.Вот сейчас напьюсь и найду себе какую нибудь модель на ночь.Думал блондин и подойдя к барной стойке присел на стул возле Гарри.Мне апцента.Бармен стал искать напиток.

0

4

Парень зашел в клуб да куда я попал подумал Джим садясь на табурет у барной стойки
Мне пожалуйста тыквенный сок с коньяком сказал Джим поглядывая по сторонам

0

5

Гари заметил драко и поприветствовал его  хехей... привет драко сказал в опьянении поттер

0

6

--->>>Бибилиотека.

Мел пришла в клуб, и сев у барной стоики подлаьше ото всех заказала себе огненного виски.-Надо было Герми сюда затащить...-Мел оглянулась по сторонам.

0

7

Драко получил свой впцент и услышал знакомый голос.Повернув голову он увидел Поттера.А это ты Гарри.малфой выпил апцента и в глазах немножко отражалось алкогольное состояние парня.

0

8

Джим взял напиток и стремительно его выпил Когда он услышал
хехей... привет драко он обернулся и увидел парня так похожего на него

0

9

Гарри после 8 стакана крепкого пива всталс со стула подошел к мел присел рядом и чтото сказал пииривет мелл шатаясь на стуле Гарри всё таки немного пришел в себя

0

10

малфой не остонавливаясь пил всякие разные крепкие напитки.парня уже заметно вывело из нормального состояния и затуманиным взглядом он проводил Поттера который пошел к девушке.Бармен наливай теперь Мартини.Бармен налил для Драко мартини и тот снова залпом осушил стакан.

0

11

Джеймс достал палочку произнес заклинание шопотом Алемо и направил палочку на Гарри он думал что пасле такого он должен прийти в себя

0

12

Гарри понимал что в него летит заклинание но не понимал какое , Он быстро схватил палочку и крикнул Финити инкатем...и остановил магию но в ответ он не ни чем не ответил.

0

13

Простите а какой сейчас год спросил он у Поттера младшего

0

14

2009 год сказал Гарри непонимая

0

15

-Привет, Гарри-Мел уже успела допить свои виски и попросить еще.Когда к Поттеру подошел парень(хД) и спросил какой год, Мел поняла что они похожи.-как две капли воды...

0

16

Вау сказал Джим куда меня забросило
Я Джеймс Поттер представился парень

Отредактировано Джеймс Поттер (2009-11-13 13:20:51)

0

17

-Джеймс Поттер?-Мел отпила виски.-Гарри, это случаем не...-Мел не закончила фразу, надеясь на то, что парень догодается что за вопрос

0

18

Малфой уже был некакущий и направился на танцпол.Не обращая внимания на беженца из прошлого.

===) там где танцуют.

0

19

Гарри подумал ТАКК..... У МЕНЯ ГЛЮКИ УЖЕ ОТЕЦ ПОЯВИЛСЯ. НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ и сказал мел Мел я тут немогу находится у меня уже глюки началисьпомоги мне дойти до улицы...

0

20

-боюсь Гарри это не глюки...Я даже не пьяна...Потому трезво в отличии от тебя осознаю, что это твой отец...Гарри радуйся!-Положив руку на плечо Поттеру весело произнесла Мел.-Это не глюки...Глки не бывают масовыми...

Отредактировано Melissa De La Varier (2009-11-13 13:23:26)

0

21

А теперь послушай  меня меня сюда занесло не спроста значит так надо и я в полне реальный человек сказал Джим
Мелисса де ла Вариер если я не ошибаюсь я учился с вашим отцом

0

22

Мелисса де ла Вариер если я не ошибаюсь я учился с вашим отцом
Мел кивнула.-он много хорошего про вас рассказывал...-Мел улыбнулась поправив волосы.-Боюсь он пьян, что бы трезво что-то осозновать...

Отредактировано Melissa De La Varier (2009-11-13 13:27:10)

0

23

Так я теперь кажется начинаю понимать... типо вы меня разыгрываете..сказал Гарри пришедший в себя

0

24

Мелисса попробуй это заклинание Алемо что бы вывести его из состояния опьянения

0

25

-Алемо!-Мел направила палочку на Гарри.-Гарри,никто тебя не разыгрывает

0

26

Джим  развернулся и ушел из кармана мантии выпал кулон который он хотел подарить Лили
---)Библиотека

0

27

Мел подняла кулон и засунула в карман.-Потом отдам...-Мел заплатив за виски пошла куда-то.

--->>>ХЗ куда

Отредактировано Melissa De La Varier (2009-11-13 13:35:28)

0

28

Гарри пришел в себя и догнал мел спросил её  Мел это правда мой отец???

0

29

Мел это правда мой отец???
-Да, правда...-Мел остановилась и ответила Гарри, потом улыбнулась и пошла кда-то.
--->>>ХЗ куды

0

30

Гарри маленько подумал и пошел на диско

0

Вы здесь » Хогвартс » Клуб "ХВК" » Барные стойки клуба