Хогвартс

Объявление

Ролевая вымирает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » принятые Анкеты » Текна

Текна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Нимфадора
2.Возраст:
19
3.Внешность
(картинка внизу)
4.Характер:
смелая, прилежная, умная, интелегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной. Требовательная но в меру. Студенты никогда не жалуются на предподавателя
5.БИО:
И помните, все НЕ МОГУТ БЫТЬ чистокровными. И, да, на Слизарине тоже есть полукровки.
Ну, начнем с моих родителей. Мать Андромеда была родом из благороднейшего и древнейшего семейства Блэков. Отец Тед Тонкс - простой маггл. Что-то их свело вместе, они поженились вопреки всем возмущениям семьи. Женились портрет матери выжгли с семейного гобелена (вот беда-то!).
После нескольких лет семейной жизни на свет появилась я - Нимфадора Тонкс. Уже с пеленок я начала стремительно менять внешность, так как оказалась метаморфом, как и мать. Это, конечно, очень приятное и редкое умение, но в трем годам оно надоело и мне и моим родителям.
Росла я в семье резких контрастов, отец баловал меня и следовал всем прихотям, мать же наоборот, все запрещала. Вообщем, существо получилось злобное, но забавное. Шучу, конечно, характером я пошла в отца (к счастью). В одиннадцать лет я, как и все волшебники, получила письмо в Хогвартс, где Шляпа распределила меня на Пуффендуй. Вот не надо смеяться, это очень хороший факультет! Там мне всегда были рады и только там я смогла по-настоящему раскрыть свои способности. Друзей у меня было много, ведь уже тогда я могла отлично находить общий язык с людьми. Утешать мне, к слову, получалось тоже довольно неплохо. Вообщем, в школе я была вечным клоуном, веселила скучающих сокурсников и утешала рыдающих из-за парней девчонок. Кстати, с парнями у меня тоже все было нормально.
Училась я довольно посредственно, СОВ сдала на 5 из 12. Мать расстроилась, однако для меня СОВ было не главным. Все нужные предметы я сдала и теперь могла воплотить свою мечту в жизнь - стать мракоборцем.
Кастинг я все-таки прошла, хотя чуть не запоролась на экзамене по скрытности (а все из-за моей неуклюжести!). Сначала была рутина - мелкие выезды на ложные вызовы, в основном сплошное заполненте бумажек. Но уже через пару лет эта скукота сменилась - мне давали выполнять все более и более сложные задания. На одном из таких заданий я повстречала Аластора Грюма. Мы отлично сработались, почти породнились и вскоре он рассказал мне об одной тайне - Ордене Феникса и даже пригласил меня в учасники. Я, не будь дурой, согласилась.
К слову, ничуть об этом не жалею. Там я познакомилась со многими людьми такими как Альбус Дамблдор, семейство Уизли. Еще я вспомнила о существовании одного моего родственника - Сириуса Блэка. В чем-то мы с ним очень похожи - оба считаемся "позором семьи Блэков". Но это отнюдь не обидно, даже приятно, ведь у нас в роду сплошные Пожиратели Смерти. Да вот только он сидел в Азкабане и я чуть было не поверила, что он - один из них. Но нет, к счастью все сомнения рассеились. Еще я познакомилась с оборотнем Римусом Люпином, знаменитым Гарри Поттером и не только... Вскоре, с головой погрузившись в задания Ордена, я забросила должность мракоборца и ушла.
Через пару лет мне довелась участвовать в одной из битв, чуть было не ставшей для меня последней - битве за Отдел Тайн в Министерстве. Там меня сильно ранила одна из моих дорогих родственниц - некто Беллатрисса Блэк. Но (ей на зло!) все обошлость. Да вот только одна напасть - эта... не буду говорить кто, убила Сириуса. Это стало для меня еще большим ударом, чем все заклятья вместе взятые. На какое-то время я даже потеряла способности к метаморфизму.
А в это время я сделала одно важное открытие - мое сердце неравнодушно к Римусу Люпину и это лишний раз подтверждает смена моего патронуса на волка

6.предмет
Магия 4х стихий
7.Артефакты
талисман Салазара Слизарина
8.Способности
Чистая магия
9.Животные
Сова
10 Связь
Админы знают 569308698
11.Посещение
ежедневно
12 Пробный пост
Текна пришла на занятия. В классе был шум и гам. Урок казалось был сорван, но тут Текна холодным взглядом окинула класс и приступила к началу урока. В классе стояла тишина пока Текна объясняла новый материал. когда она сказала Доставайте палочки и сотворив из воздуха пылающий шкаф она сказала
Потушите мне этот шкаф сегодняшним заклинанием Акваименти.

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2009-11-12 06:40:23)

0

2

Принята.

0

Вы здесь » Хогвартс » принятые Анкеты » Текна