Хогвартс

Объявление

Ролевая вымирает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Холл » Большой зал

Большой зал

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

---->>Поле для Квиддича

Мел,Гриель и Драко ввалились в пустой зал. оглядевшись, Мел села на первый попавшийся стул и вздохнула.-Стоп! Профессор Снегг...Он там один остался...-Хотя его-то они не тронут...Из-за метки...Но все же

0

3

Драконе довольно посмотрел на так называемую спасительницу.Могла бы меня и не хватать за руку.Я бы потом сам пришел если бы надо было.Потом зрачки парня резко рассширились и он упал на пол.Этому виной была бушующая метка на руке.Малфой просто не смог вытерпеть такой боли и упал на пол без сознания.

0

4

Могла бы меня и не хватать за руку.Я бы потом сам пришел если бы надо было
Посмотрев на Драко усталым взглядом усмехнулась.-Врядли бы пришел живым...мы оба прекрасно знаем кто это был...-Когда Драко упал без сознания, Мел нашла где-то(вот именно где-то!) воду и слегка полила её на лицо Драко.

0

5

Снег переместился в большой зал с окровавленным плечом и сел на лавку

Отредактировано Северус Снегг (2009-11-11 15:12:47)

0

6

Мел увидела Снегга и подойдя к нему рассмотрела рану.-Профессор Снегг, вам надо к мадам Помфри.В больничное крыло...Рана глубокая...-Неким обеспокоиным голосом сказала Мел

+1

7

нет Мелисса  в больничное крыло я не пойду сказал Снег поднимаясь на ноги а где проффесор Сатклифф

0

8

-Эм...Была тут...По крайней мере я её сюда приела...кстате...-Мел подошла к Драко и не спеша вылила остаток воды на него

0

9

Энервейт сказал снегг и направил палочку на малфоя

0

10

Драко по тихоньку стал открывать глаза.Лицо было мокрое но состояние самого парня было куда ниже плинтуса.Усталость просто до невозможности им овладела.

0

11

Мел опять вздохнула и уселась на стул.-Я думала раз у него метка, его не тронут

0

12

Снег тоже сел на стул
Меллиса это ответ на мои утренние слова  про уничтожение
ответил Снегг и теряя сознание от раны

0

13

Малфой поднялся с пола и осмотрев присутствующих через затуманенный взгляд.А это были Снегг и Мелиса.Блондин немного покачиваясь направился к лестнице что бы попасть в гостиную Слизерина.До встречи...Милиса.И парень ушел в гостиную.

===> Гостиная Слизерин.

0

14

(Яп.)-Пока,Драко-Посмотрела на Снега.-Ясно...-Мел встала и ушла в свою гостинную.
---->>>.Гостинная Гриффа

0

15

свой кабинет

Отредактировано Северус Снегг (2009-11-11 15:50:36)

0

Вы здесь » Хогвартс » Холл » Большой зал