Хогвартс

Объявление

Ролевая вымирает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Заявления на СТАРОСТУ » Заявления

Заявления

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь пишите свои заявления и небольшой пост.
Пост вам даст Модератор или Администрация. Если пост удачный вы приняты.

0

2

Директору школы
чародейства и волшебства Хогвартс
Альбусу Дамблдору

Заявление
прошу дать мне значок старосты факультета Гриффиндор

0

3

Тема поста:
представь что ты уже староста, ты можешь ходить ночью по коридору. Ты идёшь, но тут тебя остановил Снейп, а у вас с ним не такие дружные отношения, ты забыла значок старосты, а он тебе не верит, твои действия....

0

4

проффесор Снейп  я проверяю все ли в порядке ответила девушка на хмурый взгляд проффесора
Как хотите но мы можем пойти к Дамблдору продолжила Гермиона направляясь к горгулье
-Лимонный пирог сказала она горгулье и та отпрыгнула в сторону после вас проффесор Сказала Гермиона и пропустила проффесора
-40 очков с гриффиндора сказал Снейп  и горгулья встала на место
Больше не ходите по коридору ночью Мисс Гренджер сказал Снейп и ушел

0

5

Гермиона Гренджер
Принята

0

6

Директору школы
Альбусу Дамблдору

Заявление
Прошу дать значок старосты Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.

С уважением,
Мелисса Де Ла Вариер

Отредактировано Melissa De La Varier (2009-11-09 15:44:15)

0

7

Полст ты староста Школы в Гостинной творится черти не знает что что ты сделаешь..

0

8

Пойдет?

Мелисса вошла в гостинную Гриффиндора. То, что она увидела привергло её в шок. Два парня дрались, и что-то еще выкрикивали друг другу.-Вы что творите?! А ну остановитесь сейчас же...-Ноль внимания. Девушку это начало выводить из себя, она достала палочку.-Если вы не прекрастите, я принему меры!-Но мальчики та и не хотели слушать. Тогда Мел подошла к Профессор Макгоногал и рассказала все что происходит в гостинной.

0

9

Принята

0

10

Директору школы
Альбусу Дамблдору

Заявление

Прошу дать значок старосты факультета Слизерин.

С уважением,
Элла Ди

0

11

Ella Dee
ПОСТ:  Ситуация следующая, ты шла мимо разборки, когда ты подошла, шпана разбежалась, а забитый остался лежать сжавшийся, в этот момент подошла Макгонагл, она подумала что это сделала ты, а парень от такого налёта потерял дар речи...
Твои действия

0

12

Эй, что это вы тут делаете? - прикрикнула девушка на группку школьников, которые столпились в углу и окружили какого-то ученика. Они быстро разбежались, а Элла подошла к побитому.
Эй, с тобой все в порядке? Может тебя отвести в больничное крыло?, - спросила я у парня. Это был ученик Гриффиндора.
Что здесь пройзошло? - прогремел над ухом чей-о голос. Элла обернулась и увидела профессора Макгонагл.
Я пришла.. А он..., - начала оправдываться я.
Это вы сделали, мисс Ди?, - спросила профессор.
Нет, нет, что вы!, - я посмотрела на парня. - Когда я пришла, он уже лежал здесь а вокруг него стояли какие-то ученики.
Я помогла парню подняться и посмотрела на него. Он уже немного очухался и с трудом произнес:
Это... Это не она...
Тогда что же вы стоите? Немедленно отведите его в больничное крыло, - сказала профессор Макгонагл и ушла. А Элла отвела раненого в больничное крыло.

0

13

мой вердикт....
ПРИНЯТА  :flag:  поздравляю

0

Вы здесь » Хогвартс » Заявления на СТАРОСТУ » Заявления