Хогвартс

Объявление

Ролевая вымирает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » подземелья » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Молфой немного раздражённо пришел в эту комнату и присел на диван возле камина.Как же меня раздрожает эта грязнокровка, рыжий и вся кампания Гарри.Думал парень смотря на огонь.

0

3

Обстановка в комнате уже надоела парню.Смотреть на горящие пламя в камине целый день тоже не дело.Малфой встал с дивана и поправив костюмчик отправился в библиотеку для поисков книги по зельяварению.

===)Библиотека.

0

4

Большой зал (===

Молфой показался в гостиной Слизерина, но не как обычно чем то раздраженный или занятой.А появился он весьма в странном состояние.Парня немного шатало из за недавнего приступа обморока.Который произошел от сильной боли на левой руке.Там бешено на тот момент болело клемо тёмного лорда.Блондин прилёг на диван и смотрел в потолок.

0

5

Песни спокойно зашла в гостиную.Она осмотрелась.Никого не было,кроме Драко.Он лежал рассслабленный на диване.Пенси подошла к нему,встав прямо перед ним.На девушке было короткое платье,котое едва прикрывало ее достоинства.
-С тобой что-то случилось?
спросила она

0

6

Драко смотрел на потолок и ждал пока боль в руке утихнет.Вдруг опять знакомый голос.-С тобой что-то случилось?Драко повернул голову в сторону девушки и увидел её в мини юбке.Конечно на парня это глубоко в душе произвело впечатление но не как это не отразилось на его разговоре или физиономии.Нет всё хорошо.Холодно ответил он ей.

0

7

Нет всё хорошо ответил он ей,как обычно,холодным тоном.Это слегка расстроило девушку.Она плюхнулась на диван рядом с ним.Она смотрела на него так,как будто видит его впервые.
-Как ты сегодня провел день?
Спросила она,отвернув голову в сторону двери.Она всегда боялась потерять его.Он единственный,кто растопил ей сердце,но этого не показывал.
-Может уже все прошло?
со страхом подумала она

+1

8

Молфоя чем-то задело что он испортил именно ей настроение.-Как ты сегодня провел день?Молфой давно уже не делал этого, но вдруг на лице блондина появилась улыбка.Да не чего особенного, как у тебя прошел день лучше расскажи ?Поинтересовался он.

0

9

Северус зашел в гостинную своего факультета увидев Малфоя и Панси Драко с тобой все в порядке спросил проффесор у юноши как метка шепотом спросил он

0

10

Вдруг на лице парня появилась улыбка,это развеселило Пенси,но показывать она этого не стала. как у тебя прошел день лучше расскажи ? -спросил он.Девушка повернула голову в сторону парня с жалостным выражением лица.
-Плохо!Мне тут уже всё надоело...
Сказала она едва не плача.
-Меня тут только ты держишь
Добавила она про себя

0

11

-Плохо!Мне тут уже всё надоело... Драко обнял девушку.И гладил правой рукой по головке.По её голосу можно было понять что она вот вот заплачит.Парню этого не хотелось.Вдруг молфой заметил Снегга и показал глазами мол потом поговорим.Потом молфой снова решил поинтересоваться.Что случилось Панси ?? почему плохо ?Кто обидел ?

0

12

Драко обнял Пенси,и погладил по голове.Она положила голову ему на плечо,такое родное и близкое.Что случилось Панси ?? почему плохо ?Кто обидел ? услышала она.Слеза уже сама потекла по ее щеке,против воли Пенс.
-Да никто.Эти грязнокровки...Драко...я так хочу уйти.
Сказала она ему.Слезы уже рекой текли по ее глазам,она боялась,что он встанет и уйдет.Или скажет ей уходить..Но она сделает все,только чтобы он был счастливым.

0

13

Молфой всё так же держал в объятиях девушку.На счёт грязнокровок не беспокойся скоро их не будет.На лице у Драко появилась злая улыбка.Он вспомнил план который задумал еще до того как приехал в хогвартс в этом году.А ты не реви, грязнокровки не стоят твоих слёз.Причём нам не так и много осталось учиться.

0

14

Она повернула голову к нему,чмокнув его в щечку.
-На более и не рассчитывай
Говорил ей внутренний голос.Ей было достаточно одного взгляда Драко в ее сторону и она могла умолкнуть.Она всегда переживала за него,но никогда,ни при ком,она не показывала своих чувств.Она могла скрыть из даже от Малфоя,но потом совесть мучала ее
Я тебя..
Вырвалось у девушки,но она быстро сообразила и добавила
Уважаю Драко

0

15

Драко встал с дивана и направился гулять.

===> Гулять.

офф: я должен уйти.

0

16

Девушка вошла в гостинную и села на диван по-турецки. Она частенько так сидела. Такая поза расслабляет. Элла проматывала в памяти  последнюю неделю в поместье перед отъездом. Приезд сестры был вполне ожидаемым, но ждала девушка этого с нетерпением. Целый год она не видела сестру. Как же жестоко со стороны родителей позволять нам, родным сестрам, видеться только раз в год, - подумала девушка. Элла встала, походила по гостинной, подошла к окну, отметила весьма дождливую погоду и легла на диван.
-Господи, как скучно... - протянула Элла.

0

17

Девушка встала и краем уха услышала где-то музыку. И кто это решил потанцевать? А может мне показалось? - подумала девушка. Элла вышла из гостинной и пошла на музыку.
--->Зал с танцевальной площадкой.

0

18

Девушка вошла в гостинную, легла на диван и через пару минут уже видела цветные сны (значит была хорошей девочкой?).

0

Вы здесь » Хогвартс » подземелья » Гостиная Слизерина