Хогвартс

Объявление

Ролевая вымирает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 3 этаж » Кабинет ЗОТИ

Кабинет ЗОТИ

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Пенси заметила Малфоя.Она с детства была в него влюблена,да и что там говорить,с самого рождения.Ее судьба была написана еще до ее рождения.Решали все ее родители,и родители Драко.Она улыбнулась ему,свое милой улыбкой.Только ему она могла так улыбаться и при виде его смущаться.Никто никогда не мог видеть девушку такой доброй,как Малфой.Она кинула взгляд на Поттера,который уже умчался.
-Привет Драко
Сказала она,подходя к нему.Она всегда боялась,что он не обратит на нее внимания.Все наряды,которые она одевала были только для него.Только он мог ее оскорбить и ей это нравилось.Его глаза сводили с ума девушку,а его ухмылка...

0

62

Мелисса посомтрела на вошедшего парня,и когда тот что-то сказал первокурснику, девушка подошла к нему.
-Что ты к нему пристаешь?

0

63

малфой сидел на парте и наглым взглядом выпроводил Поттера из комнаты.послышался до боли знакомый голос.-Привет ДракоПарень повернул голову с весьма не довольной физиономией.Потом заметил знакосую девушку.А это ты, ну привет.
Недовольно промямлил Малфой.

0

64

Мел не вмешивайся

0

65

Мел не вмешивайся
Мелисса повернулась к Герми.
-Это еще почему? Почему я должна не влезать, когда обижают маленьких?
Вновь посмотрела самодовльным взглядом на Малфоя.

0

66

Молфой просто игнорировал грязнокровку и так называемую Мел.Он подошел к первой парте и осмотрел класс.

0

67

Вот тебе Герми замахнулась и ударила слизаринца по щеке  в классе прозвучала смачная пощечина

0

68

-Хм...Если ты думаешь,что я грязнокровка, то ты ошибаешься...Я - чистых кровей...
Как буд-то знала причину ответил Мелисса.
-И игнорировать, старосту школы, не хорошо...

0

69

-Хм...Если ты думаешь,что я грязнокровка, то ты ошибаешься...Я - чистых кровей...послышались глупые слова Мелисы хотя Драко думал про Гермиону так.Он посмотрел на девушку.Ты ошибаешься о моём мнение.Он посмотрел на гермиону внось проигнорировав поступки милисы и поймал рукой её руку которая шла на пощёчену.Грязнокровкам я даже не позволю прикосаться ко мне.Сказал он ей это в глаза и направился из класса гулять.-И игнорировать, старосту школы, не хорошо...послышался голос Милисы, но Молфой уже вышел из класса.

===)Гулять.

0

70

Герми села на стул как он посмел Герми заплакала

0

71

Мелисса села рядом с герми и обняла её за плечи.-Не плач, Герми...Он идиот напыщенный и полный пафоса...-Пыталась успокоить её девушка

0

72

Пенси усмехнулась и вышла из класса

0

73

они успокоится если в Хогвартсе останутьсяостануться одни чистокровные ответила Гермиона 
с шеи упал маховик времени и разбился

0

74

-Естественно-Мелисса подняла маховик и взмахом палочки починила его.-Держи.-С улыбкой мелисса отдала Герми её маховик времени.

0

75

Спасибо Мел  пошли в гостинную
---)госинная Гриффиндора

0

76

-Пошли-пошли...
Мелисса встала и взяв вещи пошла за герми...
--->>>Гостинная Гриффиндора

0

77

Гриелль строго посмотрела на уходящего Малфоя младшего
- Весь в отца
---->>>Библиотека

0

78

----<<<территория вокруг замка
- Тааааак ты опять вылетел???!?! - Гриелль махнула палочкой, клетка открылась, махнув палочкой в другую сторону палочкой, в клетку влетела чёрная летучая мышь

0

79

---->>>Квидич

0

80

---->>>Квидич
Гриелль села за парту и начала смотреть в учебник
- Тааак! что тут им надо ? Ага вот! - тыкнув пальцом в страницу сказала маг

0

81

Гриель крикнула девушка входя в кабинет сколько лет прошло а ты не изменилась

+1

82

сколько лет прошло а ты не изменилась - Гриелль встала изо парты
Тонкс! Давно не виделись! Как процветают дела у ордена Феникса?

0

83

Никак я привыкла что меня все называют по имени сказала девушка
А я все таки получила удостоверение мракоборца сказала она доставая удостоверение черное с золотым оттиском
и теперь я предподаватель в хогвартсе предподаю 4 стихии продолжила она

0

84

Гриелль посмотрела на удостоверение.
- Поздравляю! Ну а меня Дамболдор запечатал способности вампира, остались только глаза)

0

85

Да глаза страшнее а помнишь как Грюм залез к тебе в кабинет в министерстве он принял твои глаза за светильник сказала Тонкс и нечаянно поменяла волос теперь он был длинный и каштановый

0

86

Да глаза страшнее а помнишь как Грюм залез к тебе в кабинет в министерстве он принял твои глаза за светильник - Гриелль рассмеялась
ДА да! он ещё сказал "Где купили?"

0

87

да это было чтото блин меня малфой сегодня спалил хотя виду не показал сказала девушка все еще смеясь
а помнишь мою татуировку череп на шее как меня за нее Кингсли отчитывал??? я тогда краснела

0

88

а помнишь мою татуировку череп на шее как меня за нее Кингсли отчитывал??? я тогда краснела
- Жестоко он тогда с тобой( но что было то прошло

0

89

да теперь все по новому ты не знаешь где книги взять по магии 4 стихий а спросила Нимфа подругу
---) библиотека

0

90

Гриелль поставила чемодан в комнате учителя. Достала палочку, махнула ей, тем самым достав нужные учебники.
Тааак...тема есть! Надеюсь у них нет карантина! - думала вампирша, закрыв глаза шляпой. Она всё дело быстро, чтоб начать урок. Но в классе никого. Гриелль взяла мел и написала тему урока "Бугимен".
Пожалуй для них это будет самая лёгкая тема - она пошла к себе в комнату, открыла чемодан и достала, что-то завёрнутое в ткань.

0

Вы здесь » Хогвартс » 3 этаж » Кабинет ЗОТИ