Хогвартс

Объявление

Ролевая вымирает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 этаж » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Заметив что незнакомец что-то проговарил и направил заклинание на Учиху.Парень быстро достал палочку и успел рассеять заклинание.ПорагеромусИ заклинание Джеймса не смогла вырубить музыку.Не надо быть таким агрессивным.Курт улыбнулся и повернул голову в сторону девушки заметив что она прилегла на диване он подошел к месту где лежала незнакомка и присел на краешке диванчика.У вас такие прилесные глаза и губы.Не будете-ли вы добры назвать своё имя ?Он мило улыбнулся.

0

92

У вас такие прилесные глаза и губы.Не будете-ли вы добры назвать своё имя
Посомтрела на парня.-Мелисса...Мелисса Де Ла Вариер...Просто Мел...-Представилась девушка и посомтрела на Ждеймса.-Он просто слушает музыку...Разве что-то не так?

0

93

Рад того чтобы услышать имя девушки Учиха вытащил наушники из уха и услышал её миленький голосочек.-Мелисса...Мелисса Де Ла Вариер...Просто Мел..Курт улыбнулся.У тебя очень красивое имя, а меня зовут Курт.Рад знакомству с вами Мелисса.

0

94

-Спасибо,Курт...-Мел улыбнулась и посмотрела на огонь.-Я тоже рада.

0

95

Так что такое Грифиндор, а то тот дед который меня сюда пригласил не чего не обяснил.Можно сказать что Учиха поинтересовался у Мел.Вы не против если мы с вами на ты общаться будем ?Потом он мило улыбнулся.

0

96

-Гриффиндор это факультет основанный магом Годриком Гриффиндором-повторила в точности девушка прикрыв глаза.-Нет не против...

0

97

А здесь не один факультет ?Всё также с любопытством спрашивал парень.Он всё еще любовался личиком девушки хотя не льзя скрыть пару мимолётных движений зрачков которые оценили еще и великолепное тело Мелиссы.Если мои вопросы утомляют тебя Мел, так и скажи я пойду прогуляюсь, может еще кто что расскажет.Глаза парня сново подченились его мыслям и в тот момент когда девушка закрывала глаза снова отценили её формы и быстренько взгляд ушел в сторону камина.

0

98

А здесь не один факультет ?
-Всего их 4. Гриффиндор,Слизерин,Когтевран,Равенкло...-Ответила на первый вопрос Мел.
Если мои вопросы утомляют тебя Мел, так и скажи я пойду прогуляюсь, может еще кто что расскажет.
мел помотала головой.-Нисколько

0

99

Услышав что девушке он не надоел своими воросами. Учиха облегчённо вздохнул.А ты значит учишься на факультете Грифмндора как я понял.А вот где я буду учиться дедок еще не сказал.Курт опустил глаза к полу из-за неопределенного факультета.

Отредактировано Курт Учиха. (2009-11-14 20:34:07)

0

100

А ты значит учишься на факультете Грифмндора как я понял.А вот где я буду учиться дедок еще не сказал.
-Вообще-то..Этого "дедка" зовут профессор Дамболдор. Он директор...-Мел посомтрела на парня.-Да не волнуйся..он обязателньо разберется с этим...

0

101

-Вообще-то..Этого "дедка" зовут профессор Дамболдор. Он директор...Услышал он её слова и немного улыбнулся.Для меня он всегда будет Дедок, а вот то что его зовут Альбус Дамболдор я знаю.Потом он посмотрел на лежащую девушку.В этой школе есть что нибудь весёленькое ?Спросил сидящий на краешке дивана Учиха.

0

102

В этой школе есть что нибудь весёленькое ?
-Веселье сдесь постоянно создают Фред и Джордж Уизли...Но поскольку их сейчас нет, значит веселья не будет...-Мел подняла взгляд в потолок.

0

103

-Веселье сдесь постоянно создают Фред и Джордж Уизли...Но поскольку их сейчас нет, значит веселья не будет...Парень закрыл глаза из-за того что тут будет не так весело как он ожидал, но адруг глаза резко открылись.Слушай я когда шел к школе то увидел большое здание из которого играла очень громкая музыка которая смогла переорать мои наушники.Ты случайно не знаешь что это такое ?

0

104

-Ты про клуб?-Спросила Мел посомтре в очередной раз в сторону парня.-Клуб "ХВК"...он принадлежит школе...Можем прогулятся туда если хочешь...

0

105

Парень весьма бодренько улыбнулся.Наконец-то он выйдет из этой надоевшей своим однообразием гостинной и направиться в клуб при сопровождение такой красавицы как Мелисса. С тобой, буду очень рад такой прогулке.Проговорил Курт.

0

106

С тобой, буду очень рад такой прогулке
-Хорошо..Сейчас я переоденусь и приду...-Мел ппошла в совю комнату. Там она переоделась в узкие джинсы серого цвета, такого же цвета кеды и майку белого цвета. На всякий случай девушка взяла палочку и кофту.-Пошли?

0

107

Парень ожидал пока переодевалась девушка и всё не как не мог оторвать взгляд от того как за окном ветерок покачивал ветви деревьев.Вдруг он услышал шаги.Это была девушка которая вернулсь в гостиную из своей комнаты.Хорошо выглядишь.Учиха мило улыбнулся.Да конечно пойдём уже, а то там сейчас всё только начинается.ТЫ не против если мы с тобой туда держась за ручку придём ?Мне бы очень хотелось что-бы все там мне позавидовали с какой красоткой я пришел.

0

108

Хорошо выглядишь
Мелисса улыбнулась.-Спасибо...
ТЫ не против если мы с тобой туда держась за ручку придём ?
-Нет, не против.-Девушка подошла к парню и взяла его за руку.

0

109

Когда Мелисса и Курт взялись за руки что-бы направиться в клуб на щеках парня был ели заметный румянец, но он быстро исчез.
Учиха посмотрел на даму которая можно сказать согласилась составить ему компанию на этот вечер и на лице у парня появилась улыбка.Ну что-ж пойдем, а то пропустим самую весёлую часть пати.Держась за ручку Мелиссы парень направился спокойным шагом на выход из гостиной.

===)  Клуб "ХВК"

0

110

Ну что-ж пойдем, а то пропустим самую весёлую часть пати
Мел кивнула. На щеках парня появился румянец, Мел это заметила, но не подала виду.-Угу...-Девушка спокойным шагом зашогала в клуб "ХВК"
---->>>Клуб "ХВК"

0

111

-----) кабинет ЗОТИ

0

Вы здесь » Хогвартс » 7 этаж » Гостиная Гриффиндора