--->>Квиддич
Мел вошла в гостинную и улеглась на диван.-Насыщенный был день сегодня...
прошел час она отоспалась и пошла в библиотеку за книгой----->>
Хогвартс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
--->>Квиддич
Мел вошла в гостинную и улеглась на диван.-Насыщенный был день сегодня...
прошел час она отоспалась и пошла в библиотеку за книгой----->>
-------) Озеро
Пришёл и завалился в кровать, мгновенно уснул.
---->>>Барная стойка
Мел пришла в свою комнату и сев на кровать стала рассматривтаь кулон.
пришел в гостинную сел на диван стал всё раскладывать у себя в голове всё по полка Каак.... как такое может быть откуда взялся отец что вообще такое
Мел вышла из комнаты убрав кулон в коарман.-Зачем я его взяла?-Мел уселась на падоконник.
гарри вспомнил про кулон выпавший и бобежал к мел
МЕл что это за кулон? который упал из кармана отца?
-Ну если я правильно поняла, то он хотел его подарить Лили Поттер...Но в этом я не уверена...-Подумв пару минут ответила девушка и посомтрела в окно
Мама... что то тут странносказал мел Гарри
---) библиотека
Джим шел по корридору и поднялся по лестнеце ведущей в гостинную гриффиндора сказав пароль перо феникса он зашел в гостинную и прошел к окну никого не замечая
Отец ... что тут происходит почмеу ты сдесьсказал не поняв ни чего Гарри
Мел подошла к вошедшему Поттеру старшему и протянула кулон.-Вы обранили...
Я не знаю почему я здесь но наверное так надо ответил Джим
потом он повернулся к Меллисе и взял кулон
Мелисса вернулась на сое место дабы не мешать Гарри пообщатся с отцом.
Отец, ты должен вернутся обратно в прошлое и наче наше будущее изменитсяГарри не верил ссвоим глазам и поэтому пошел развлечся ушел потанцевать --->>
Я не могу вернутся... Сказал Джим в догонку сыну
-Ирония блин...-Девушка встала и вышла из гостинной.-До свидания...
--->>>ХЗ куда
--Хз откуда
Мел пришла в гостинную и стала красить себеь волосы в черный цвет.После получаса волосы приобрели иссиня-черный оттенок.
Курт приехал совершенно не давно буквально пол часа назад парень впервые вошел в эту школу.Не узнав в каком факультете он будет учиться Курт умудрился попасть в гостиную Грифендора.Еогда он поднялся на этаж то картина спала с открытой дверью.Сам Дамблдор приходил за Учихой к нему домой прознав о том что парень был самоучка.В общем парень окозался в этой гостиной и увидел брюнетку.Так как в ушах были наушники из которых долбила очень громкая музыка стиля Хир-Хоп, парень не обрптив особого внимания на Меллису прошел к окну и присел на подокойник.
Мел услышала звук входящего человека. Посмотрев на парня она усмехнулась.-Мдя...-Мел причесалась после покраски волос, и одела на голову ободок. Сбоку был виден средний бантик, со стразами.
Оссматривая в окно дворик школы парень облегчённо вздохнул что сюда добрался.Его взгляд оторвался от рассматривания дворика школы и глаза стали бегать по комнате осматривая её.Сразу же он увидел красный флаг с золотым львом и немного раздумывая полошел к камину над которым весел знак Грифиндора и начал рассматривать непонятный герб.
Мел косясь на парня следила за его движениями и действиями.-Привет...
Учиха так и не поняв что это за флаг над камином повернулся и заметил движение губ девушки.Так как парень почти всегда на полной громкости слушал музыку он научился читать по губам.Приветик, а что это за фигня ? Ткнул пальцем во флаг грифиндора.
Мелисса усмехнулась.-Это герб Гриффиндора...Только не говори, что не знаешь, что такое Гриффиндор...
Джеймс пришол обратно в гостинную
Увидев незнакомого парня и Мел он поздоровался с ними обоими
-Привет поприветствовал их Джеймс
Отредактировано Джеймс Поттер (2009-11-14 19:32:17)
Прочитав по её губам.На лице парня было как будто написано "Что такое грифиндор ??".Пожав плечами мол не знаю что такое Учиха ждал разъяснений что такое Грифиндор.
Гриффиндор это факультет основанный магом Годриком Гриффиндором
Мел посомтрела на Джеймса.-Привет.-потом девушка вновь посомтрела на парня.-Все именно так как сказали...
В наушниках всё также долбила музыка и глаза парня были прикованы к губам девушки чтобы прочитать ответ на тему что такое грифиндор.То как Джеймс попал в гостиную Учиха не заметил.Кто-то что-то сказал ?Повернув голову к выходу он увидел какого-то парня.Здарова.
-Вообще-тоне интелегентно слушать музыку когда разговариваешь с кем-то...-Мелисса усмехнулась и улеглась на диване.
Сонурс Джеймс направил заклинание на наушники парня и музыка перестала звучать спасибо Бродяге за идею