Хогвартс

Объявление

Ролевая вымирает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 этаж » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

--->>Квиддич

Мел вошла в гостинную и улеглась на диван.-Насыщенный был день сегодня...
прошел час она отоспалась и пошла в библиотеку за книгой----->>

0

62

-------) Озеро

Пришёл и завалился в кровать, мгновенно уснул.

0

63

---->>>Барная стойка

Мел пришла в свою комнату и сев на кровать стала рассматривтаь кулон.

0

64

пришел в гостинную сел на диван стал всё раскладывать у себя в голове всё по полка  Каак.... как такое может быть откуда взялся отец что вообще такое

0

65

Мел вышла из комнаты убрав кулон в коарман.-Зачем я его взяла?-Мел уселась на падоконник.

0

66

гарри вспомнил про кулон выпавший и бобежал к мел
МЕл что это за кулон? который упал из кармана отца?

0

67

-Ну если я правильно поняла, то он хотел его подарить Лили Поттер...Но в этом я не уверена...-Подумв пару минут ответила девушка и посомтрела в окно

0

68

Мама... что то тут странносказал мел Гарри

0

69

---) библиотека
Джим шел по корридору и поднялся по лестнеце ведущей в гостинную гриффиндора сказав пароль перо феникса он зашел в гостинную и прошел к окну никого не замечая

0

70

Отец ... что тут происходит почмеу ты сдесьсказал не поняв ни чего Гарри

0

71

Мел подошла к вошедшему Поттеру старшему и протянула кулон.-Вы обранили...

0

72

Я не знаю почему я здесь но наверное так надо ответил Джим
потом он повернулся к Меллисе и взял кулон

0

73

Мелисса вернулась на сое место дабы не мешать Гарри пообщатся с отцом.

0

74

Отец, ты должен вернутся обратно в прошлое и наче наше будущее изменитсяГарри не верил ссвоим глазам и поэтому пошел развлечся ушел потанцевать --->>

0

75

Я не могу вернутся... Сказал Джим в догонку сыну

0

76

-Ирония блин...-Девушка встала и вышла из гостинной.-До свидания...

--->>>ХЗ куда

0

77

--Хз откуда

Мел пришла в гостинную и стала красить себеь волосы в черный цвет.После получаса волосы приобрели иссиня-черный оттенок.

0

78

Курт приехал совершенно не давно буквально пол часа назад парень впервые вошел в эту школу.Не узнав в каком факультете он будет учиться Курт умудрился попасть в гостиную Грифендора.Еогда он поднялся на этаж то картина спала с открытой дверью.Сам Дамблдор приходил за Учихой к нему домой прознав о том что парень был самоучка.В общем парень окозался в этой гостиной и увидел брюнетку.Так как в ушах были наушники из которых долбила очень громкая музыка стиля Хир-Хоп, парень не обрптив особого внимания на Меллису прошел к окну и присел на подокойник.

0

79

Мел услышала звук входящего человека. Посмотрев на парня она усмехнулась.-Мдя...-Мел причесалась после покраски волос, и одела на голову ободок. Сбоку был виден средний бантик, со стразами.

0

80

Оссматривая в окно дворик школы парень облегчённо вздохнул что сюда добрался.Его взгляд оторвался от рассматривания дворика школы и глаза стали бегать по комнате осматривая её.Сразу же он увидел красный флаг с золотым львом и немного раздумывая полошел к камину над которым весел знак Грифиндора и начал рассматривать непонятный герб.

0

81

Мел косясь на парня следила за его движениями и действиями.-Привет...

0

82

Учиха так и не поняв что это за флаг над камином повернулся и заметил движение губ девушки.Так как парень почти всегда на полной громкости слушал музыку он научился читать по губам.Приветик, а что это за фигня ? Ткнул пальцем во флаг грифиндора.

0

83

Мелисса усмехнулась.-Это герб Гриффиндора...Только не говори, что не знаешь, что такое Гриффиндор...

0

84

Джеймс пришол обратно в гостинную
Увидев незнакомого парня и Мел он поздоровался с ними обоими
-Привет поприветствовал их Джеймс

Отредактировано Джеймс Поттер (2009-11-14 19:32:17)

0

85

Прочитав по её губам.На лице парня было как будто написано "Что такое грифиндор ??".Пожав плечами мол не знаю что такое Учиха ждал разъяснений что такое Грифиндор.

0

86

Гриффиндор это факультет основанный магом Годриком Гриффиндором

0

87

Мел посомтрела на Джеймса.-Привет.-потом девушка вновь посомтрела на парня.-Все именно так как сказали...

0

88

В наушниках всё также долбила музыка и глаза парня были прикованы к губам девушки чтобы прочитать ответ на тему что такое грифиндор.То как Джеймс попал в гостиную Учиха не заметил.Кто-то что-то сказал ?Повернув голову к выходу он увидел какого-то парня.Здарова.

0

89

-Вообще-тоне интелегентно слушать музыку когда разговариваешь с кем-то...-Мелисса усмехнулась и улеглась на диване.

0

90

Сонурс Джеймс направил заклинание на наушники парня и музыка перестала звучать спасибо Бродяге за идею

0

Вы здесь » Хогвартс » 7 этаж » Гостиная Гриффиндора